Занимательная топонимика

Бикоз
Цаца, Засосное, Ломки, Тухлянка,
Новопозорново, Калище, Пьянкино.

Пыси, Сиськовский, Козлы, Раздериха,
Дрочево, Вобля, Козюлино, Кикино.

Блохи, Хотелово, Дно, Сопляково,
Плавки, Мошонки, Баклань, Дураково.

Попки, Дешёвки, Мошня, Чуваки,
Лохово, Блява, Иннах, Лопухи.

Старые Черви, Добрые Пчёлы,
Да-да, Вагина, Лобково, Бухлово.

Синенькие, Звероножка, Кончинино,
Мусорка, Калино, Убля, Мочилы.

Будет уместно предположить,
Что не комфортно там жителям жить…