Полночь

Бикоз
Каждая новая строка начинается с конца предыдущей.
 
 
 
Вновь полночь сводит «завтра» и «вчера».
«Вчера» как будто «завтру» жизнь даёт…
Даёт ли? Ведь - «сегодня» ждёт с утра.
С утра «сегодня» в полночь вновь идёт.
 
Идёт, в надежде будущность прочесть…
Прочесть его нельзя. Ведь в нём нет нас.
Нас нет «вчера» и «завтра»… Где ж мы есть?
Есть мы - «сегодня». Прямо здесь. Сейчас.