Двустишья 9

Бикоз
Настроенье - хорошее, если
Вас тупые смешат, а не бесят.
***
Как упоительны в России вечера!
Но после этого башка трещит с утра.
***
У алкоголя один недостаток:
Это на пьянке его недостаток.
***
Если переел неспелых слив –
Главное, чтобы работал слив.
***
Сэлфи – наш неологизм,
Проще  - фотоонанизм.
***
Ежовый секс – пословица:
И хочется и колется.
***
Сколько не предчертано нам жить –
Всё ж охота с зеркалом дружить.
***
Не стесняться альтруизма –
Верный признак эгоизма.
***
Опыт приходит, на самом деле,
Вместо того, что мы в жизни хотели.
***
Цветов себе не покупаем.
Их - дарим. Или возлагаем.