А вы видели, как цветут ели?

Гасникова Ирина Александровна
А вы видели, как цветут ели?
Нет, не зимой на Новый год.
Ну, например, в месяце апреле
Или когда летний день придет.

А вы видели, как люди любят?
Нет, не в романе старинном.
Друг друга прощают, не судят,
Вопреки всему и без причины.

А вы видели две радуги сразу?
Нет, не в галерее на картине.
По Божьему замыслу и приказу,
Чтобы не прозябали мы в рутине.