какое

Сашка Михайлов
Какое золотистое кругом!
Янтарь и охра под морёным дубом...
Я буду слоги вам листать
простецким лубом, -
Лубком, гравюрой, ясеневым сном...

Летит каштан - колюч, серьёзен,
трреснет!
О твердь земную звуком неземным,
Сознание на миг всего исчезнет,
Осознавая - я-то, вроде, жив!

Ловить последних бабочек тюрнюры,
на взгляд, на ощупь, следовать
и быть.
Ведь всё равно, когда снега накроют,
Я это не смогу перезабыть :)