Autumn

Кира Блэк
Душевные переживания, тебе опять плохо,
Просто смирись, мой друг, что всем похуй.

Во что ты одет, о чем размышляешь,
Какое дерьмо с себя выгребаешь.
В который раз метишь добраться до цели,
Но снова моря в тебе зашумели.

И снова тот яд; колючий и едкий.
Ты, словно конфетка, что без этикетки.
И снова кричишь, в душе разрываясь.
Ты многое знаешь, но это лишь малость.

Взять швабру и мыло, очистить свой мозг,
Но вдруг наступает какой-то невроз.
Кто многого хочет, тот мало получит.
Видать, не хороший какой-то я случай.

Кто хочет - оставьте. Я вас не держу.
Я, как всегда, правда в лицо Вам скажу.
Уйдя - уходите. Но не оставляйте.
Осенние листья со мной собирайте.