Всем, кому я сделал больно

Юрий Шумей
Тяжело расставанье стеклянное.
Остаются на сердце рубцы.
Не смогли мы с тобой окаянное,
Равнодушие взять под узцы.

Леденеем душой неприкаянны.
Без любви замыкаясь в себе.
Без неё словно во'плем раскаянно,
И живём без царя в голове.

Расстаемся. Так не мечтали мы.
И уходим чужими на век.
Не услышав слова коих чаяли.
Перейдя в монотонный разбег.

Всем, кому я сделал больно,
Я колена молча приклоню.
Всех, кого обжёг невольно,
Вас - простить меня прошу.

Как бы ни было вам отчаянно.
Свет любви увидеть - пытайтесь!!!
По наитию, или нечаянно,
С любимыми - не расставайтесь!!!!!