Всё решено на в небесах...

Тамара Фокина
Как тяжело порой бывает,
Тебе одной в тиши ночной.
Когда вдруг сердце разрывает,
Тяжёлый, сумрачный покой.

И ты одна с ним бесконечно,
Блуждаешь в мыслях и мечтах.
Теперь тебе бродить так вечно,
Всё решено на в небесах.

Душа страдает, горько плачет...
И сердце бьётся, не унять.
Оно по дорогим скучает,
Не могут все тебя понять.

Как тяжело порой бывает,
Тебе одной в тиши ночной.
Но разум всё ж не унывает,
Он солидарен ведь с тобой.
(10.10.2015)







Картинка из интернета.