край не ба

Миррабела
Сколько тебе?
По старому – край...

Я - Свет... по витринам… я - с крыши сосульки...
Я Звон!... не до сна!...  я  искорки!...  драйв!
Всё это - тебе… не бойся…  похрумкай.

Я - хлеб
с молоком…

янтарь
и улитки…

Я - свитер толстючий… весь  тёплый… всё -  Я…
Постой…
обними…
только тискай не шибко…
Люби…
осторожней…
жива  Я… 

земля.