Лохматое чувство wagner

Саша Шнеерсон
Взхломатилось чувство, упрямое
  Не хочет ложится в кровать
     Чего ему нужно, дружищу корявому
         Пошло б повалиться, в одежде,
Поспать

Так нет, ма
Вышло дружище на улицу, плясать AC/DC
    Под колокольный звон, матерится
       Танцуют чувства, под трезвон
Под лай и гомон неугомонных, важненьких персон

А в это время
    Жёстко стелет, собака-жизнь
       МОчится на прохожих
Взрывает мыслями, Аминь
Дождем тем, непогожим

Ща б в райски кущи, на моря
Да не пускают обязательств, якоря

2015 10 02
SCHNE