Прохладный майский вечер

Александр Стукалов
Прохладный майский вечер,
набрось пиджак на плечи
и выйди на крыльцо.
Весенний аромат
дохнет тебе в лицо.
Сияют звезды
в небесном своде,
луна на небе
их хороводит.
Темнеет лес
в ночной тиши,
замри мгновение
и не спеши.
май 2015 года

Льет ливень в темный вечер
И не гаснут свечи.
Слушала вчера трели соловья
вся моя семья.
Греют душу соловьи и свечи
и тепло у печи,
в прохладный майский вечер.
май 2016 года