в тени ветвей, в плену дорог

Нефонтания
в тени ветвей, в плену дорог
я провожу скупые ночи
я, как дворняга, одинок
и, как змея, беспозвоночен


я знаю множество путей
и как остаться неприметным
я лицемер, я лицедей
в красивом теле бесхребетном



в тени ветвей, в плену дорог
я прожигаю дни и ночи..
я как бродяга одинок
опустошён и обесточен