и в сотый раз

Нефонтания
и в сотый раз перешагнуть черту
совсем не сложно, двигаясь по краю
и жечь мосты, как первую листву
и чувствовать, как падает другая..



и видеть, как волнуются леса
что только только красотой пленили
и хоть чуть-чуть, но верить в чудеса
а не в слова, что вслух наговорили..



и слушать дождь, и не бояться встреч
и каждый день, не зная, что за гранью
её опять пытаться пересечь
и смысл отыскать существованья