О, этот мир невыносим!

Нефонтания
о, этот мир невыносим!
он обречён и уязвим
давно он взял меня в тиски
и жёстко давит на виски

он перевёрнут, искажён -
мир тайных встреч и бывших жён
мир извращённых новостей
и мамой брошенных детей

мир, где на всё есть сто причин,
из женщин делают мужчин,
где покоряют бородой
торгуют воздухом, водой

торгуют телом и людьми
где нет хороших, есть свои
где дьявол знает цены душ
и не упустит этот куш

мир, где всему виной война
и важно, КТО твоя страна
где люди покидают дом
в надежде, что нужны в другом

мир, где стихиям нет числа
где тонет всё, горит до тла
где сердце в пепел, руки в кровь..
нет, миром правит #нелюбовь