Аннa Ардовa

Мила Альпер
27 сентября - день рождения Анны Ардовой.


Анна Ардова - яркая актриса телевидения, театра и кино.
Она талантливо, терпеливо создаёт своё творческое панно.
Ардова - ответственная, целеустремлённая, обязательная, 
Бойкая, женственная, темпераментная и привлекательная.

Модельер, библиотекарь, художница, ключница, таксиста,
Анна известна как разноплановая, многогранная артистка.
Актриса, член школьного совета, директор Дома культуры,
Звезда ситкома "Одна за всех" - яркая, креативная натура.

Анну отличает комедийный дар, умение перевоплощаться.
Естественно ей удаётся в круговороте образов вращаться.
Зрители ценят Ардову и выражают ей любовь, признание
За чувство юмора, энтузиазм, кураж, оптимизм, дарование.

27 сентября Анна Ардова отмечает день своего рождения.
Желаем счастья, любви, успехов, радости и вдохновения!
Пускай на Вашем жизненном пути всё будет гармонично!
Любите жизнь, людей, пусть настроение будет отличным!


Copyright©2015 Mila Alper