что может. кгб... з

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Вошел агент,огромная детина,
/ видать успешно откормила мать /...
-  Уменьшить до размера Хо Ши Мина,
Потом до Нассера...опять. !
Без орденов,лишь часть мундира,
И только,там где рюш...
-  Ты кто сегодня. ? - Вроде,бы Индира. !
-  А завтра. ? -  Президент я...Буш.  !!!

  101015