Сделав взмах крылом

Александр Михайлов 17
Знаешь вроде бы не трудно.
Сделать взмах,крылом с земли.
Разогнатсья,прочь отсюда.
Улететь,где нет потерь.

Где нет зла,обид и горя.
Где любовь,течёт рекой.
На песке,лежать у моря,
Просто думать,что живой.

Что не пал в бою,так просто.
Без оружия в руках.
Дрался до последнего и что же,
Умер на земле,закрыв глаза.

И не больно,знаешь вовсе.
Мне свободно и легко.
Я свободен,зла ненадо больше,
Было много в этой жизни зла.

Ангел мой прости за все.
Что не смог,себя спасти.
Знаешь было тяжело!
Жизнь в руках своих нести.