Где мы жили и чем мы дышали...

Вова Рыжий
Где мы жили и чем мы дышали,
Глядя вскользь в приоткрытую дверь?
Ну а те, что за нас всё решали,
Где они обитают теперь?

Что друг другу мы в жизни не дали,
О свободе победно трубя?
И какой стороною медали
Мы сейчас представляем себя?