Листья кружат...

Елена Нацаренус
*
В осеннем парке листья в вальсе крУжат.
Я им подобна - жизнь меня несёт
Вперёд... И без конца несёт вперёд,
Подальше от проблем моих, забот,
И потому, они со мною дружат.
-
Забытый зонт прикрыл скамью украдкой,
В надежде, что хозяин вновь придёт.
Закончен птиц горластых перелёт,
Теперь никто мне песен не поёт,
Но я всегда была на осень падкой.
-
Вперёд, вперёд - кружи меня листочек...
Пусть я одна - не время унывать!
Ведь никогда не поздно начинать,
И жизнь по новым правилам слагать -
Вокруг меня из листьев многоточья...