прости

Улитка По Имени Изя
прости
я виновата. стала твоей клеткой
стала твоей тропкой
наружу из сна и тени
там волны качают синюю тишину
дарят слепую нежность
а здесь
сжимайся туго. твердей. терпи.
прости
я виновата!

знаешь, сделай мне больно
толкайся.
рви меня изнутри
теперь настоящей физической болью
всей моей-твоей плотью
всей нервной
и кровеносной
прости.

я невольно...