море билось о скалы

Нефонтания
море билось о скалы
волнения полно
оно будто бы знало
как стало вдруг больно


оно будто хотело
заполнить пустоты
рокотало, шипело
до пены, до рвоты


рассыпалось на берег
частичками соли
не скрывая истерик,
обиды и боли