луиза

Сергей Кленичев
я как водка без акциза
где же ты моя луиза
я как найксы без франшизы
где же где же ты луиза

как сосулька без карниза
ах луиза ах луиза
как дэрэшка без сюрприза
ты же ведь моя луиза