Все помогают... но и вы старайтесь...

Славомир Вирченко
Божественная составляющая,
в каждом человеке Есть.
С рождения, оказываю эту честь.
Свободу выбора даю , как развиваться...
Чтоб в Духе Святом вы смогли ,
Ко Мне подняться..

Цивилизация же ваша , за века...
Так и не осознала КТО ЕСМЬ Я.
Конечно  были Силы , что мешали.
Но вы самостоятельно их приближали.

Пуская в свое сердце , злобу , гнев...,
Неверие и страх...Вот ваш успех.
Которого достигли сами.
Меня же дети , так и не познали.

Не обвиняю вас родные , нет.
Вы все Есть Мной Любимы...
Вы Мой Свет...
Желаю ,как всегда , Я вам помочь.

Поэтому спустился Духом Святым , в дочь.
Сынов Есть много , Кто достиг Меня сознаньем.
Есть те , Кто исполняют специальные Заданья...
Все Силы Света , тоже помогают.

Поддерживают вас , оберегают...
Желают , чтоб скорей вы вознеслись.
Узнали Новый Мир , познали Жизнь...
Которая достойна вас самих.
Чтоб мрак рассеялся и стих.

Любовь , чтоб стала руководством вашей жизни.
Для этого вам надо , Знанья Истин...
Их открывали ,да и открывают...Многие Учителя.
Несут они Мой Свет ,для вас,Любя...

Стремитесь милые , его познать.
И Души ваши , смогут ликовать...
Как следствие... и сами создавать.
Гармонию и Рай на всей Земле...
Поверьте поскорее, дети Мне.

Вы станете достойными Меня.
Стремитесь , открывайте....,
КТО ЕСМЬ Я.