оПЕГХДЕМР Х ЦХЛМЮЯРЙЮ

дЛХРПХИ ыЕКЙНМНЦНБ
     дю ! ме гпъ я йпюяхбнч рюрюпйни
     опегхдемр хгбнкхк гюлсрхрэ !
     лмнцн я меч окюлеммшу х ъпйху
     нысыемхи лнфмн онксвхрэ !

     опюбхкэмн, пюгб╗кяъ нм я фемнч !
     мю упем елс ярюпюъ мсфмю ?!
     я лнкнднч ксвье ашрэ цепнел,
     я рни, врн рюй опейпюямю х мефмю !

     щрю ф бедэ цхлмюярйю-юйпнаюрйю
     дю б рюйсч онгс лнфер бярюрэ,
     врн аш бпюг нрдюрэяъ аег нярюрйю...
     ...бпъд кх лнфмн ксвье нршяйюрэ

     дкъ цкюбш ярпюмш ондпсцс фхгмх,
     врна ецн днярнимн сакюфхрэ
     х, рел яюлшл, бяеи мюьеи нрвхгме
     бепнч х опюбдни оняксфхрэ !
    
     бедэ ме гпъ фе нм бпсвхк еи нпдем !
     опнярн рюй, мюцпюдш аш дюк !
     нвемэ бшянйн, йюй янкмже б онкдемэ,
     с мецн, мюбепмне, бярюбюк,

     ярнхкн кхьэ пюг лекэйнл сбхдерэ
     е╗ цхайнярэ х скшайх ябер !
     ...врнф нярюкхяэ наю ме б нахде !
     мю кчанбэ ме деиярбсер гюопер !!!
   
     бедэ мхйрн ф ме сопеймск ме пюгс,
     йюй рнцн, йрн б яюйянтнм дсдек !
     ...всярбю щрн ф рю еы╗ гюпюгю -
     онкмши юаянкчрмши аегопедек !
    
     сопеймх цщащьмхйю, онопнаси !
     щрн ре ме йкхмрнм - дспювнй !
     ме сяоееьэ дюфе ядекюрэ мнцх
     рюй врн ..... ъгшй б фнос х лнквнй !



     я лнкндни йпюяхбнч цхлмюярйни
     унпньн б оняреке нрдшуюрэ !
     рнкэйн рюй, врн а ашкн аег нцкюяйю !
     фспмюкчцх ф кчаър мюохяюрэ

     йюй, йрн, я йел, вецн х б йюйни онге,
     врнаш нашбюрекэ наюкдек,
     бняопхмъб мю онкмнл мю яепэ╗ге,
     беяэ щрнр хмрхлмши аегопедек !

     онрнлс х гюоперхк бяел осрхм
     опн мецн я йюаюебни охяюрэ !
     ю мх рн йюй бндс бгаюкюлсрър !
     х мювмср бнопняш гюдюбюбюрэ :

 
     "опюбдю кэ, врн яшцпюере бш ябюдэас
     б нйспюр сфе вепег медекч ?!
     дю ме цде-рн рюлю, ю б сяюдэае
     б мхжже хкх, дюфе, б йспьюбеке !

     опюбдю кх, врн бш пеа╗мйю фд╗ре !
     дю ме ндмнцн ю вербепшу ?!
     ю онрнл б нрярюбйс бш сид╗ре,
     врнаш блеяре бняохрюрэ бяеу ху

     ян ябнеи кчахлнч ясопсцни
     нр анкэьни онкхрхйх б дюкх !
     дю,ямювюкю асдер нвемэ рсцн,
     ...мн х ме рюйне ф бш лнцкх !"


     днярюбюрэ мецнфе опегхдемрю !
     с мецн х рюй опнакел онкмн !
     мс ю рср хмрхлмше лнлемрш
     бшяберър, йюй асдрн мю рюакн !

     онрнлс х гюоперхк бяел осрхм
     опн мецн я йюаюебни охяюрэ !
     ю мх рн йюй бндс бгаюкюлсрър... 
     ...ни !!! .......х лме ф реоепэ ме яднапнбюрэ !!!

     йнкэ бкюдхл...бкюдхлхпшв сгмюер,
     врн ъ опн мецн рср мюохяюк,
     дслюч, врн рнвмн ме онубюкхр !
     йюй аш ъ ецн ме слнкък !

     х юкхмю, рнфе меопелеммн,
     йнкх щрн декн-рн опнвр╗р,
     ъбмн асдер дслюрэ, врн, мюбепмн,
     ъ йперхм х онкмши хдхнр !
 

     анфе !!! врн ф рнцдю ян лмнч асдер ?!
     еякх бя╗ хгбеярмн ярюмер хл !
     врн лме декюрэ, ондяйюфхре кчдх ???!!!
     ъ ф реоепэ рюй яхкэмн съгбхл !!!


               
                ЯЕМРЪАПЭ-НЙРЪАПЭ 2015