Здесь и Сейчас

Владислав Кощаков
Мы Тут и Нынче указали верно
Меня как точку, что на сфере многомерной.
Вы разницу в словах заметили, наверно?
Одно из них трехмерно, а другое  – одномерно.






                Рисунок из Интернета