Запретные плоды

Энди Дорк
Мерцание тонких материй
И сладкий запретный дурман
Видны из других измерений,
И я как будто бы пьян.

Как фантом из нежного шелка
Ты стоишь за моею спиной
И шепчешь метко и колко,
Играешь, родная, со мной.

То на плечи мне руки положишь,
То обнимешь, прижав к небесам.
Делай со мной все что можешь!
Все что хочешь я сделаю сам!