Падший ангел

Луный Кот
Ещё не подвергаясь осуждению,
Он окунул в сомненье белый цвет,
И треснуло зеркальное свечение,
Предчувствуя тьмой окруженный свет.

Нарушив все законы равновесия,
Отвергнул путь, предсказанный судьбой,
Был изгнан... Новый облик воплощения -
Над белым пеплом чёрных крыльев крой.

Низвергнутый с небес не знает жалости,
Пороки отдавая в дар живым,
Печатью скреплены его грехи в земной усталости,
Он падший ангел,   вечностью гоним...