Юбилей

Чернышова Любовь
           Поздравление на 20-летний юбилей
                нашего венчания.

Мой милый друг, тебя я поздравляю!
Ты сильный, умный, смелый, ты – мужик!
И в этот день я нам с тобой желаю
Здоровья лишь и счастья, ни на миг!

Я нам желаю и любви безбрежной,
На долгие, на вечные года.
Мы венчаны и значит то, конечно –
На небе будем вместе навсегда.

В Михайлов день соединил Господь нас,
Наш брак хранит святой Архистратиг.
Он был по жизни нам – священный компас
Он и берёг от всяческих интриг.

И никуда нам, муженёк, не деться:
Мы прочно связаны одной уздой.
Но, слава Богу, так надёжно средство,
Скрепившее навеки нас с тобой.

И снова я тебе любви желаю,
Тебя люблю, супруг мой, столько лет!
Другого счастья не хочу, не знаю…
Ты – «тормоз» мой и всё ж «зелёный свет».