Я желаю добра

Марина Назарьина
Беспорядок в квартире.
Не спокойна душа.
Я один в этом мире.
За душой не гроша.

Надо вымести мусор.
Удалить с сердца пыль.
Быть одним очень грустно.
Знать в судьбе моей штиль.

Не помогут родные.
Не поможет никто.
Жаль, что сердце остынет.
Потеряет тепло.

Раздавать понемногу
Я любовь не могу.
Неужели у Бога
Слишком много прошу?

Мне не надо богатства,
Это все- мишура.
Я хочу постоянства.
Я желаю добра.......