Снег в октябре

Ольга Гоголева
БелО на дворе,
Но явление не ново-
Снег в октябре
Накануне ПОКРОВА
В осенний сезон
Это часто бывает-
Вот выпадет он
И так скоро растает.
Осень чудит-
То снег, то дожди,
Или иней блестит...
Зима впереди.