Про электрика Серёгу

Геннадий Полежанкин 2
Серёга- электрик от Бога,
Энергии он укротитель.
От молнии может Серёга
Враз спичку зажечь, если зритель
Хороший попросит,- ожога
Не будет, мне кажется, парни.
Серёге занятия йогой
На пользу пошли (хоть и втайне).

Электроэнергия как-то
Электриков подзаряжает ?!.
И пашет Серёга, как трактор,
Земные пласты обнажая...
- Свет будет ! - кричит мне Серёга,
Сияя как солнце в июле.
Серёга - электрик от Бога,
Богиня-жена б подвернулась !..

   10.10.2015.  г. Уфа