Небыль-быль

Владимир Войтенко
Из тьмы-Мы,
   Из нас- "Прости".
В городе гордые в пропасти.
ПАсти шуршанием шуб.
Брести в бересте,
         под лопасти.
В чёрной онуче шут.
  "Небыль-Быль",
   В небе-штиль.
Снова книги на улице жгут.
Губы забвение ткут.
Рабы пустырей,
Рыбы глянцевых масок.
Попробуй, Мир-"Не старей",
Лагеря внутри лагерей.
Совесть сползла
        без подвязок.
  Небыль-быль.
  Небо- пыль...

        (10.10.2015)