ты моё наказание

Подоконников
В моих мыслях лишь ты.
Ты моё наказание.
Ты мой трепетный рай.
Уходи. Забывай.
Мёрзлый ветер срывает с деревьев листы.
А срываешь мне голову ты.

Есть одно только имя в этом сером тумане.
И глаза...лишь твои.
Те глаза, что обманут.
Ты забудешь меня, я опять всё пойму.
Дрожь в коленях уйму.
И уйду, и сорвусь.

Мимо окон пустых.
Умирающий вниз.
Я тебя не виню.
Ты хотя бы приснись.