Целуйте баб на свежем сене...

Жоли Жюли
"Целуйте баб на свежем сене!" -
Говаривал Сергей Есенин.
Можете трахнуть пару раз
(Ну, если вы не пидарас),
Порой любви предаться с телкой
Расстлав жилетку на иголках,
Лишь не вскочить бы завизжа:
"Еби меня, а не ежа!"
Для всех романтиков в округе:
А что до стройных женских ног,
Вам лучшей не найти подруги,
Чем пара латексных сапог.
А впрочем, если вы - романтик,
Тут тактика другого рода:
Сначала девушку динамьте,
И розу с****ив с огорода,
Потом скажите: "Дорогая!
Держи! Не от меня! Ошибка!
Поехал. У меня другая!"
(В Калугу ****ствовать с улыбкой)
Что ж, полно... Девочку любую,
Читая "К женщине письмо",
Вы покорите (аллилуйя!),
Лишь стоит выучить его
(Спасибо лишний раз поэту).
Что там учить-то? Ерунда!
Улов хороший будет летом
И вам любая скажет "да!"
А что до искренних, открытых,
Кто не повесит вермишели,
Есть вариант один избитый,
Вот он: "я-я и шнеле-шнеле".
Вы всех девчонок покорите
Стихами, знаньем языка,
Но как узнают всё - бегите!
Хоть мать-Рассея велика,
Они найдут вас и пристрелят...
Кричите всем: "она все врет!"
А новенькие не поверят...
Ведь схема-то из года в год.