Береза родная...

Марина -Аквамарин-Питерская
    Береза родная и близкая сердцу
    Ты с детства меня согреваешь...
    И образом светлым будешь навечно
    Ведь в мыслях к себе приглашаешь...
   
    Я вспоминаю тебя постоянно
    Так было всегда глядя в эти,
    Твои задумчивые глаза
    И солнца лучи на рассвете ...
   
    Они освещали тебя той порой ,
    Когда я была еще юной ...
    И годы, мелькнувшие за спиной,
    Окрасятся цветом лазурным...
    
    Листья твои ,словно кудри волос
    Рассыпались нежные легкие
    Ветер игриво шевелит листвой
    Закручивая их в локоны...
    
    Россия родная -Березовый рай
    И красок твоих многоцветие...
    Ты в сердце останешься навсегда
    Любимой Березой столетия....