Немного...

Мисс Ви
Немного осени… и кофе,
Немного грусти и тревог.
Дождей косых и света в окнах,
Встреч, расставаний и дорог.

Немного утренних рассветов,
Немного ясных, теплых дней.
Немного маленьких секретов,
Немного нежности твоей…

Когда немного одиноко,
Согреться хочется в любви,
Немного осени… и кофе,
И губы тёплые твои…