Осколки прошлого

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Осколок прошлого"
                автор - Лариса Ястребова
                http://www.stihi.ru/2015/10/05/9933


Осколки прошлого... Осколки...
     Порой так больно колют нас...
          Мечтаешь, чтоб они умолкли,
               чтобы пришли в последний раз...

Но не уходят... Не уходят...
     Наносят рану сердцу вновь,
          к нулю всю радость нашу сводят
               и будоражат снова кровь...

Осколки прошлого... Осколки...
     Вновь не пораньтесь Вы о них -
          Итог безумства и размолвки,
               нервущаяся боли нить...