Посвящается сынам Митры

Дементьев Игорь
Великолепие вселенского народа,
Дарующее свет и благодать.
Нельзя, забыть истоки рода.
Нельзя, нам человечество предать...

Наш путь единожды проторен,
Служением связали души мы.
Исход давно уж оговорен,
В саду Эдемском зацвели цветы...

Не погасите яростное пламя,
Что бьётся в уголках сердец.
И водрузите над главами знамя,
Внимая слову, что несёт гонец...

Великолепие вселенского народа,
Таится в гения людских.
И нет в реке иного перехода,
Окроме дел мирских...