Что наша жизнь?

Александр Юрьевич Самарин
Что  наша  жизнь?  пустое  слово?
Творенье  призрачных  измен?
Оно - созвучие  мирское,
А  сердце  жаждет  перемен.

Любовь и жизнь! Вот  смысла  гений,
Он  направляет  и  ведет
Вперед  к  мечте,  без сожалений
Туда, где  радости  полет.

Его  ищу  я  неустанно,
В моей  судьбе он  краткий  миг,
Сверкнул  кометой  лучезарной
Украсил  Бога  светлый  лик.

О  жизнь! Душа  полна  тобою,
Когда  в  гармонии  сердца
Когда  дела,  всего  земного,
сольются  с  мудростью  "Отца".

Когда  мы  смотрим  с  восхищеньем,
На  вехи  пройденных  дорог,
И  прославляем  миг  священный
В  надежде  обрести  Любовь!