Это был предел

Букреева Елена
Как объяснить тебе, что это был предел:
Терпению, желанию, надежде,
Расстались, как ТЫ этого хотел
И никогда не будет так, как прежде.

Предел для женщины – смириться и простить,
Переболеть, понять, не обозлиться:
Раз «не твое», то просто отпустить,
Искать «свое» и строить по крупице.

Но вот назад, вот тут уж извини,
Душа не проходная, не отдушина!
Предел был раньше, а теперь внутри
К твоей персоне только равнодушие…