Пустота

Братец Волк
За строкой строка,
Между ними череда
Глупых мыслей
И фиктивность бытия.

За чертой черта,
Нервы как струна,
Скоро лопнут
И я долечу до дна.

А там...

Улыбаясь, ждет меня,
Неприкрыто, Пустота.
В ожидании вечного сна

И ждёт....

Улыбаясь всё зовет
И слова её как мёд:
"Я - это шаг вперед".

И за шагом шаг,
Словно она маг
Манит и зовет,
Когда шагну ждёт.

И за жестом жест,
Манит её перст,
Изгибы тела и
Жажда теплоты.