Я в белых панталонах и в манишке...

Алексей Колобродько
Я в белых панталонах и в манишке
Примчался на свиданье в попыхах,
Меня назвали глупым Вы мальчишкой,
И от другого были на сносях.

В глазах темнело, мигом обезножил,
Соперника мечтал схватить за глотку,
Но пожелал большого счастья всё же,
Ведь я любил Вас, подлая кокотка.