5. Деревенские зарисовки.. Снег..

Виталий Игнашин
третьи сутки снег идёт,
только не ложится.
норовит прям у земли,
в воду превратиться.

ни проехать - не пройти,
в деревеньку нашу.
"расколбасил" белый гад,
все дороги в кашу.

задолбала уже в доску,
эта непогода...
щас допью второй пузырь,
застрелю урода!