Провинциальная прогулка к бару

Евгений Купянск Онищенко
Зажигалкой убью сигарету,
Рюмкой водки себя подогрею.
Отражения в зеркале нету.
Зарядить надо в нём батарею.

Что "на пиво" пойдём, Серёжа?
Окуней поедим сушёных.
Похмелить надо пухлую рожу
От вчерашних бутылок палёных.

Вот.И спирт разошёлся по венам,
Веселей вдруг на сердце стало,
Тут к подругам,каких-то два члена
Как мороженое, пристало.


А ль слишком много дури,
Здоровья ль до хрена.
В кафЕ какой-то дуры
Отстаивать права.


Ну взял ты вина подешевле,
Ну сводишь её ты домой.
Но нахрен "грузить" этой стерве,
Про звёзды и про любовь.

Цена им обеим- два десять,
Ну ладно,согласен на пять.
Но хватит кричать:"Будем вместе. "
И деньги мои пропивать.

Ну вот,они нас "киданули"
И это им так не сойдёт.
В дверях два мента улыбнулись,
Я понял кто нас проведёт.


И вот мы в отделении,
Менты нам жмут бока,
Вот это ощущение.
Попили б....лин ,пивка.

2005 г.