ещё одно кленовое...

Дед Аяй
Клён мой не опавший, но обледенелый,
Видно много выпил... и в горячке белой?
Пригублю я с клёном на поминках Лета,
Белая в колоре нынче у Поэта.
Красная калина капнет в строчки кровью,
Не ругай "поэта"... за письмо "с любовью",
Рифмовал, как мог он, бередили ранку -
Белая дорога, сотка  спозаранку.
Триста за обедом, накачавшись в вечер,
Клён, дружочек славный, будут дальше встречи?
)