Наедине...

Наталья Негрескул-Шестакова
Всегда хочу побыть наедине с тобой...
И в будни,что глотают  нас..,
Так холодно мне быть одной,
Твой берег очень крут сейчас...

Но я иду на пик вершины..,
Приодоляя груз тоски...
Услышать голос твой,любимый
В уединении любви.

Я знаю..-ты один,как волк...
Заботы,куча дел невпроворот...
И тоже ждёшь наедине..,
Свиданья нашей встречи не простой.

Я так хочу побыть с тобой любимый..,
В волшебный день и час пробьёт.
Я верю в чудеса..-ты позвонишь мне
И скажешь:приходи ко мне!!!

И вместе мы с тобой вдвоём
Под музыку ночного танго..,
Поймём друг друга мы без слов-
В объятьях крепких уз нашего романса.

    10 октября 2015 год.
     г.Кишинёв-Молдова-для самого дорогого мужчины на Земле.Россия.06 мая 2016 год-XX1век