Репетиция зимы

Лена Гордон
Кружится, кружится, кружится снег.
Всё же не время – октябрь только месяц.
Но у природы запретов ведь нет –
Вот и устроила снег нам и ветер.

Вьются размеренно снега шмели,
Дивно сплетая ажурные шали.
Сразу деревья их взять не смогли:
Вовсе такого подарка не ждали.

Как же красиво под кружевом белым...
Жёлтый с зелёным смешавшийся лист...
Сверху снежинки ложатся несмело:               
Юный художник берёт в руки кисть.
                10.10.2015

     Фото автора