Встанем все

Колесов Николай
Встанем все в шеренги и колонны,
Коль набат над Родиной звучит.
Развернем победные знамена,
Обнажим булатные мечи.

Пусть трепещут города и страны,
От славянской поступи сапог.
И швыряют волны океанов,
Трупы иноземцев на песок.

Небеса навечно правым внемлют.
Господи, с Тобой не убоюсь.
С Богом, за родную нашу землю!
С Богом, за Святую нашу Русь!