Двое знают...

Герман Космодемьянский
Счастье длинною в месяц,
Горе длинною в года.
Кто же сейчас ответит -
Что случилось тогда?..

Кто же узнает -
Что же сейчас?
Почему они вздыхают
При встрече глаз?..

И до сих молва
Не устает от фраз...
Только двое знают, что было тогда
И что происходит сейчас...