Письмо

Натали Пасиевич 2
Не волнуйся об обидах и злости
Они призрачны так же как дым..
Нет ни яда, ни смога, ни подлости
И печали не вертится сплин..
Всё затёрто и понято сразу же.
У всего просто свой.. срок и прок..
Просто горечь - не может быть сладостью..
Ну, а дверь - обрела свой замок.
О прощении - не сокрушайся ты..
Оно сразу же было дано.
Своей данности лучше отдайся ты..
И... спасибо тебе за письмо.